今天是:

云南省农业厅领导到勐腊县农业和科技局检查农机安全生产工作

作者 :赵俊良 来源 :勐腊县农业机械技术推广站 访问次数 : 发布时间 :2017-10-19

10月11日,省农业厅农机处可斌处长,省农机监理总站王文慧站长、刘刚副站长一行,在州农业局农机科岑荣科长,农业执法大队古励队长,农机研究所董学成所长陪同下,到勐腊县农业和科技局检查农机安全生产工作,专题听取工作汇报,普学辉副局长汇报了勐腊县开展农机安生产工作全情况,勐腊县农机监理站李青松站长汇报了动力农用机械挂牌、报废机具登记注销,农机安全生产大检查以及存在问题整改情况;勐腊县农机推广站白鑫汇报了2017年农业机械购置补贴完成情况及配套经费使用情况;回答了相关问题的提问。到勐腊县农机监理站查看工作台账,针对检查情况省农机监理总站王文慧站长作出以下工作要求:一是规范监理站管理工作,二是突出重点、加大农机安全生产整治力度;三是抓好示范、推动平安农机安全创建活动。省农业厅农机处可斌处长提出以下几点工作指示:一、变形拖拉机整治,要强化意识,转变措施,扩大监管,引起县级政府领导高度重视,联合公安、交警部门共同来做;二、农机安全整改工作不能掉以轻心;三、配套工作经费安全规范使用。

文章关键字: 农机 农业厅 处长 勐腊县 情况